朋友的作文
你记得我们的往事吗?你记得我们承诺吗?你记得我们快乐吗?你与我的友谊怎么断了?你,那酷酷的短头发,那双小的不能再小的眼睛,那一身男孩子的衣服,那与我相似的名字,那么和我投缘。别人不敢与你交往,把你当做异类。是我把你从寂寞里拉出来,是我让你有了朋友,是我让你欢乐。
我们都是住宿生,我们一起吃饭,一起玩,一起打水……我们一起播下友情的种子,还在那校园的操场吧,现在已经发芽了。可是,你和我的友情那么不堪一击,就因为那么点小事,你我分散了。你给我一封信,你的那封信浸透了我的泪水。我没有勇气给你回信,让你回头。好几个星期没和你欢声笑语了。你知道吗?我最怕就是吃饭,四方都是结伴而吃的同学而我是孤苦伶仃的一人,那香喷喷的饭变得那么无味。我是熬不住寂寞。我病了。你看不到在上床的我。
回到家,我想了好多。我知道我是熬不住寂寞的,我要等你回来,等着我们重逢的那一天,我不能够用不开心来迎接那一天的,我要快乐,不能为了那事而哭泣,我要对你充满信心。笑又重回我的脸上,你知道吗?那是对你信任的笑。可是我看见你离开我后,你是孤独的,看见你也是一个人在吃饭,打水,走路……我的心沉重了,我想你没有新欢又何必为了一点小事离开我,到底是为了什么?难道是看我不爽?不!相信你的。我一定要让我们的友谊重新缝合。日子一天又一天地过去了。转眼期末到了,我再也不能等待了。考试的最后一天,那是你的生日,我利用空余的时间一笔一划给你写好了贺卡,那满满都是字的贺卡,包含了我的情,我的心,我的真诚。我悄悄的放进你的抽屉里。我的心情异常快乐。
我期待你的回信,你的回答。可是,你给我的回答只是沉默,沉默,再沉默!我不甘心,我相信你还在乎这段友谊,我又写了一张纸条托人带给你,我没有足够的勇气面对你。我又是满怀信心地等待。你又让我失望了,回答还是沉默。我彻底失望了。最终没和你说上这学期最后一句话。
放假了,我从作业堆中爬出来,我还念着你。我希望与你重逢那!