放风筝作文
今天是周末,天空万里无云,我拿着我心爱的风筝和小明小红一起到草原上放风筝。
我们来到草原上,看到一些小风筝已经把天空打份的色彩斑斓了,我拿着风筝线,小明从后面托着风筝,我跑的和兔子一样快,然后我叫了一声:“放!”小明往天空中一抛,我继续跑,可是不到两秒钟,风筝就掉了下来,第一次失败了,我的心里很失望,第二次我跑的像子弹一样快,小明照样在后拿着风筝,我大叫一声:“放!”小明又一次把风筝抛向天空,风筝在蓝蓝的天空中翩翩飞舞。我一看手表,六点了,赶快回家吧,我连忙收起风筝,只听“啪!”的一声,线断了。
我只好回家了,心里想:今天我真不快乐啊!
放风筝作文7
金秋时节,秋风习习、天高云淡,太阳公公照耀着大地。你看,风儿姑娘在碧绿的草地上调皮的舞蹈,天上飞翔着各种各样的动物们。咦!怎么回事?动物们怎么上天了?仔细一看,原来是风筝啊,鲜红的鲤鱼风筝摆着肥肥的身子游过;老鹰风筝在高空盘旋,展翅滑翔。两个小男孩正放着一个五彩斑斓的燕子风筝呢,一个拉着长线,奔跑着,欢笑着;一个拿着线轴,喜笑颜开。一个小女孩拿着可爱的蝴蝶风筝,期盼着,想让它也飞那么高。远处站着幸福的一家子,爸爸妈妈拉着手手,用舔犊情深的眼神看护着孩子,孩子正在兴奋得放飞风筝,快乐地跳着蹦着,到处充满着欢乐和热闹的气息
这就是一场你追我赶的风筝联欢会。