放风筝作文
春天来了,暖暖的春风吹着,人们都喜欢去野外放风筝。
野外真美啊,青绿的草坪,郁郁葱葱的树林,五颜六色的野花,太阳暖暖地照着,非常舒服。小明、小强和小红相约着一起去放风筝。
春风呼呼地吹着,小明拉着线在前面跑,还不时回头看看:“小强,跟紧点!”小强则举着风筝喊:“你放心,我跟着呢!”路边的小花小草好像也在为他们加油。在一旁的小红也拿着风筝一起跑,她想让他们帮自己把风筝也升上天空。
远处,早有一个小男孩将一个三角形风筝升上天空,他认真地注视着风筝的动向,还不时拉拉线,而他的父母则一起欣赏着远处美丽的春景。
不一会儿,天空已成为了千姿百态的风筝世界,而地上则充满了人们的欢声笑语。