放风筝作文
春天来了,万物复苏,天上飘着朵朵白云。小华、小军和小丽一起来到人民公园放风筝。
公园的草坪上绿草盈盈,天空好像成为了风筝的海洋。有穿着红衣裳的鲤鱼风筝,长长的蜈蚣风筝,凶猛的老鹰风筝……小军看到了这番情景,也忍不住了,高高举起他们的燕子风筝,大喊:“我们也开始吧!”小华右手拿着线轴,左手拉着风筝线,飞快地往前跑去,小军便松开了手,迅速将风筝抛向空中。本来摇摇晃晃的风筝经过小华一番捣鼓之后,便稳稳地飞到空中了。小丽看着这两个快活的家伙,也露出了微笑。
远处,一个小家庭也放起了风筝,小孩子拿着线轴,他的爸爸妈妈靠在一起,看着放风筝的孩子露出了笑容,想必这就是放风筝的乐趣吧!