掰手腕比赛作文
一下课,操场就热闹起来,老师说:“同学们,我们来玩儿掰手腕吧。”
首先,老师要挑选两位同学参加,我们都把手举得高高的,没想到老师选了我和常家铭,我高兴极了,心想:可以大显身手了。
开赛前,我和对手一会儿转转脖子,一会儿活动活动手腕,我在心里暗暗给自己鼓劲:“一定要赢对方!”
比赛马上开始了,看着对手长得身强力壮的,我心里不免有些紧张,自己会不会赢呢?不管了,只管拼了就好。我和常家铭面对面坐着,都伸出自己的右手,我们紧扣在一起,其他同学们都围拢过来,里三层外三层的挤满了人,有的小声猜测着谁会赢得这场比赛,
老师一声令下,我和常家铭的力气都集中在了右手,脸涨得通红,眉毛拧成了一团,两人僵持10多秒钟后,突然,我一下子把他的手压在了桌子上,啊!第一局我赢了!心里顿时豪气十足!
常家铭不服气地说:“臭小子,你给我等着,下局我一定会赢的!第二局开始了,他使出了全部力气,我也不服输,眼看他就要赢了,我使出了九牛二虎之力,最终,拼命赢了这场比赛。观众们掌声如雷,我的心里更是乐开了花!
通过这次比赛,我更加自信了。因为我每天都在锻炼哑铃,我认为自己是一个有力量的人。我相信付出必定不会白费,努力发挥潜能,一定会获得成功!