我就是我作文
我就是我,是颜色不一样的烟火;我就是我,做最坚强的泡沫;我喜欢我,让荆棘绽放出另一种另一种结果;我喜欢我,站在万众瞩目的角落
微风轻抚,细柳成荫,闷热的气息扑面而来。深吸一口气,或浓或淡的花香,或深或浅的蝉鸣,这就是夏天的来临吧。13年的夏天有同样的炎热,却让我深刻难忘,也许是流了太多泪。也许是伤心了太多次,也许是激动欢呼地太多,也许是提心吊胆了太久,又或许是,认识了那十二个温暖的大男生。
如果没有朦胧无微不至的关怀,我也许不知道什么是暖;如果没有花花的随意,我也许不知道什么是单纯;如果没有欧豪的嘻嘻哈哈,我也许不知道什么叫坚强;如果没有小白的白日梦,我也许不知道什么是少有大志,如果没有小强的奇思妙想,我也许不知道什么叫质朴,如果没有桓桓的倔强,我也许不知道什么叫自信
我就是我作文11
我,一个爱幻想,爱看书,有点小粗心的平凡女孩,在这个世界上,我并不是最完美的女孩,但我就是我。