游乐场作文
我向大家推荐一个地方,那就是游乐场里的海盗船游戏。
海盗船的游戏主题是一片水域,水域上面有一艘特别大的海盗船,船是棕色的,尖尖的船尾和船头,船身和船帆上还刻着骷髅头的标志,看上去十分恐怖,可要是你坐上船,传动起来后,你会感觉可是非常刺激的。队伍排了一条长长的龙《游乐场的海盗船》。
我向大家推荐一个地方,那就是游乐场里的海盗船。
海盗船的游戏样子主要是一片水域,水域上面有一艘特别大的海盗船,船是棕色的,尖尖的床尾和船头,灰色的座椅,全身和棋子上还刻着骷髅头的标志,从表面看来十分恐怖,可是一上船,可是非常刺激的。队伍排了一条长长的龙,可是人数是有限的,我非常幸运,排到了第一批做海盗船的人,我随着人群上船,人来满了,剩下的人只好到观赏区作者观看。过了一会儿,一个叔叔走上了船,他走到方向盘前面,开始挥动方向盘。船启动了,船下那哗哗的水声几乎覆盖了所有观众的叫喊声。
船上的人们觉得非常刺激,还可以到船边观察水波涛汹涌的样子因为船边有两三层玻璃,非常安全。船越开越快,水的波涛声也越来越猛,玩海盗船就像玩过山车一样,路时弯弯绕绕的。船的速度越来越快,船上的人们惊心动跳,观众们的心也提到了嗓子眼。坐在我后面的小弟弟差点哭了出来,这是我第一次坐海盗船,开心刺激也真是令人提心吊胆。如果你们感兴趣的话可以去玩玩哦。