游乐场作文
五天的学习,转眼又是周末,我不禁暗喜道:“终于可以休息了”!于是为了神往已久的蹦床公园,我一早快马加鞭,但又一丝不苟的把作业写完,约上好朋友一起奔向了游乐场。
我们到了蹦床公园,看见很多小朋友都来这里玩了,游乐场两边花坛里的鲜花在面露微笑的向我们弯腰行李,有的还在翩翩起舞呢!
我们先玩了灌篮区,我一下跳到弹床上,像兔子一样蹦来蹦去的,我抱起篮球一投就是3分,之后的篮球几乎都百发百中的投到筐里,我感到无比的自豪,接着我看见隔壁三位小姐姐在蜘蛛墙上摆着各种各样的动作,像三只毛毛虫一样爬来爬去,走近一看哇!原来是网红弹跳船跳墙,啊,好想试试,于是我也换装跳了上去,感觉像掉进了蜘蛛网里一样,左右不得动弹,浑身都被粘粘的粘住,好玩极了,随后我们听着远处的尖叫声,爬到了最高点,原来是魔鬼滑梯,它像波浪形的瀑布一样又高又垂,我看见前面的小哥哥们像下饺子一样,刺溜刺溜的都陆续滑了下去,那尖叫声让人听了感觉好刺激,让人有一种蠢蠢欲动的感觉,终于轮到我了,犹豫再三,我还是鼓起勇气,并且在教练细心指导下闭上眼睛滑了下去,嗖的一下就到了下面,睁开眼睛的一瞬间我觉得自己真勇敢,然而快乐的时光总是过得特别快,时候不早了,我们依依不舍的离开了这有趣刺激的游乐场,真令人有流连忘返。