游乐场作文
方特游乐场,位于芜湖市长江大桥下。里面的游乐设备非常地齐全,而且非常好玩
去游乐场玩的第一件事当然是买票。因为买好票后,就可以进去玩了!我和爸爸去售票厅,买了票,进了大门。刚进大门,就看见一位阿姨在四处游走,我和爸爸走近了她,于是那位阿姨给了我和爸爸两张方特地图……
拿了地图,我们继续往前走。到了一个非常好玩的项目----水世界。我们领了雨衣进去了。那里有水桶、水枪还有一座塔。塔上的人可以向下面的人喷水,塔下的人也可以向塔上的人喷水。还有一个“终级大水盆”,这个盆在塔的顶端,当机器喊“one、two、three”后,装满了水的“巨无霸水盆”会从塔顶往下倒水。来不及上塔躲水的人就会被淋成“落汤鸡”。
还有一个刺激的项目。就是把人从低处到高处,高处到低处到处地甩。我在玩这个项目时,吓得快哭了,但是“淡定哥”(我爸)一点也不怕,不过也难怪,谁让他是大人。
方特真是太好玩了,它让我意犹未尽,我下一次一定还要去玩!