我的世界作文
今天老师给我们带来了许多落叶让我们小组观察。
梧桐叶的颜色是枯黄的,有的地方是翠绿翠绿的,就像被一个画家精心地涂抹过一样!它的形状就像一个巴掌,有的大,有的小,形状各不相同。它的边缘就像一个一个小牙齿一样,有点点扎手。叶脉像人类的血管一样,源源不断地为叶子提供养分。
银杏叶的颜色相比梧桐叶更加纯粹,它的叶子金黄金黄的,比梧桐叶美丽多了!形状像一把小扇子,边缘是波浪一样,叶脉有许许多多,数都数不清。
松树叶绿油油的,就算到了11月,叶子也是绿的。它的形状像一根针一样,非常容易扎到手,它的边缘非常光滑,我一点儿也看不见它的叶脉。
竹子叶的叶子在11月已经有些黄了,大部分还是绿色的,它的形状像一把利剑,它的边缘非常平整。
这些落叶颜色非常美丽。