我的世界作文
我家有一只小狗,是我过生日那天妈妈送给我的,我还给他取了个名字—王子,我非常喜欢他。
它非常胖,长着一身雪白的毛,还有一双水汪汪是眼睛,小小的鼻子,开心笑着的嘴…
它睡觉的时候身子缩成一团,像一个毛茸茸的球,运动起来可就不一样啦,因为它实在太胖了,所以我决定一不做二不休,给它减减肥。家里阳台上有一台妈妈买的跑步机,每天吃完午饭,我都会带王子去散散步,然后再带它去跑步机上跑步,它一边跑一边喘着粗气,好像在说:“我好累呀!好想休息一会儿!”我常常为王子准备一块小蛋糕,王子一会儿就吃完了。
一天又一天,一月又一月,胖胖的王子变成了一直又瘦又壮的大狗,于是我又给他改了个名字—强壮的王子。
我们比以前感情更深了,我非常喜欢我家的王子。