我的世界作文
在我的世界里,我对很多事都有不同的看法,虽说我不知道是对是错。比如说:在有人乞讨时,我通常不想看他们,我对他们有太多的疑问号,他们是不是职业乞丐?他们为什么不去乞丐的收容站……看他们的可怜样,我很想给他们一些钱,可是,这些问题却困扰了我,我只能选择冷漠的从他们身边快速的走过。
我的世界有许多颜色,红、黄、蓝……多得数不胜数。红色是我最开心时的颜色,蓝色是我安安静静时,脑袋里第一个闪过的颜色。灰色是我不开心时的颜色,这个颜色很少出现在我的世界里。还有黑色,这个出现得比较多了,生气的时候这种颜色布满我的世界,不留一点缝隙。呵呵~谁叫我是这样的人嘛!
在我的世界里还有好多好多的故事,到时候,我再慢慢的讲给你们听。