我的世界作文
轻轻地我来到了这个世界,自天堂旋飘荡到了人间。“吧嗒”我落到了小水洼上,我看到了许许多多长得和我一样的模样,不同的是我在上面,它们在下面。
穿上我的小舞裙,穿上我的小舞鞋,陶醉在它们为我铺展的舞台上。咚!开始旋,旋,旋,眼前的事物开始模糊,可脚下却还在不停的舞动,而它们为我搭建的舞台柔软舒适,坚固,为我能够成功展示我的独舞,默默,默默付出,支持。
“吧嗒”舞台上多了位舞者,“吧嗒”来了一位,“吧嗒”又来了一位……接连不断的涌出进入这个舞台,渐渐地,我的脚开始发软,身体发酥,也许我是累了吧!被挤在记忆的角落,真的累了啊!我的身体融入它们―舞台里了。