足球赛的作文
黄昏时刻,一场别开生面的足球赛即将开演:这是一个在校门口的空地上举行,以11个男生和11个女生的对抗赛,此中一个是守门员。
大家都呆住了,过了半分钟后,球场上爆发出一阵热烈的掌声。小红笑了
比赛开始了,“闪电队”的大勇趁人还没有反应过来,一脚夺过球,直奔“技巧队”的球门。在半路途中,几名“技巧队”队员试图阻挠,可毕竟是女生抢不过大勇。只见大勇一个侧踢,就把几名女生甩在了后面。可女生并不好欺负,继续追击,大勇有些吃不消了,便传给了离球门不远的小明,女生们没料到这招,还想去追,可小明已经轻轻地一踢,把球射到了“技巧队”的球门里。“技巧队”的守门员楞了一下,首要是适才走神了。“闪电队”的队员们欢呼雀跃,而“技巧队”的球员,也没有互相责怪,只是交流着,希望下一局能赢!
看看不雅众,个个被这精彩的球赛弄得目瞪口呆。最引人注目的要数那个大个子叔叔了,安心的,专心致致地看着比赛,看那眼光,好像眼前浮现出小时候取伙伴们正在踢球。旁边那些“拉拉队员们”也喊着“技巧队加油”“闪电队加油!”,闪电队万岁!连那只小狗也?“汪汪汪,”地叫了你一声,好像也在说:“加油!加油!”
比赛继续进行着,只见“闪电队”的大勇又想做故伎重演,可“技巧队”的女生们早有防备,把球抢了过来。正当“技巧队”队员们在互相传球时,眼看就要射进对方球门,那名已接到球的小红摔了一跤。“技巧队”的队员们都失望了,可这小红不顾自己的腿的疼痛,坚强地站了起来,把球射进了球门。
这场振奋人心的足球赛消息不胫而走,引来许多不雅众,这可更激起了队员的斗志。只见大家各个摩拳擦掌,筹办一举打翻对方,为自己队获得荣誉。
虽然这场比赛应该是平局,但男生们自愧不如,他们认为这次获胜的应该是“技巧队”。