足球赛的作文
夕阳西下,太阳把红色的光辉洒在大地。在夕阳下,有这样一群孩子,在这绿油油的草地上,开始了这样的一场足球赛。
很快,大家分成红蓝两队,开始了足球赛。刚开始不久就引来了许多观众。其中有红方的守门员杰克的爸爸杰约,抱着洋娃娃的小女孩黛西,还有小狗阿奇。(不过阿奇在睡觉)
球在赛场上飞驰着。不好!蓝方一号队员一个大脚,球向着球门冲去,眼看马上要进球了,场上的队员无比紧张,场外的观众也无比激动。虽然杰克右膝受伤,但是他没有丝毫松懈,眼睛一动不动的盯着球。这时小狗阿奇突然醒过来,汪汪的叫着,好像在给杰克助力。爸爸杰约和所有的观众都站了起来,屏息凝神,他们的心随着飞跃的足球一起怦怦跳动。
球离球门越来越近,只差一点点,候补守门员贝奇的心怦怦跳。说时迟,那时快,杰克高高跃起,奋力一扑,球停在了他的怀里。蓝队欢呼起来,杰克也笑了。欢乐的时光总是那么短暂,不一会儿,天色已晚。大家背上书包,手挽手,肩并肩,带着欢笑,和夕阳一起,走向家的方向。