足球赛的作文
在学校的后面有一块空地,每天放学都会有一帮小孩子在踢足球,他们把书包和衣服叠在一起放在两旁当球门。比赛开始了,球员一个闪球进了球门,那时守门员为了扑住闪球把皮给滑破了。他仍然不放弃,在书包里拿出创可贴,贴在伤口上,比赛仍然继续。在此,一个大个子叔叔看见进了球情不自禁地大喊:“好球!”原来,这场足球赛吸引来了大个子叔叔。然后又跑来了戴风雪帽的小男孩还有抱着洋娃娃的小女孩、扎蝴蝶结的小女孩,有一位红领巾在全神贯注地看球赛。
戴红帽子的小女孩从人群中探出头来生怕有什么东西会遮住她的视线,一位红领巾带着自己的弟弟匆匆忙忙跑过来害怕球赛会结束。也不知道是谁家的小狗跟着主人跑了过来但它并不在意球赛有多么激烈,它正在闭目养神呢!
忽然,从人群中跑来一个穿红色衣服的小男孩站在守门员后面,好像想帮守门员扑几个闪球。