足球赛的作文
星期五的下午,是一个阳光明媚、万里无云、风和日丽的下午。铃铃铃第一节课的下课铃声再次响起,很快我们三班与二班一场激烈的足球赛即将开始!
我们五三班很快各就各位,我仿佛问到了空气中弥漫着浓浓的火药味。足球队员们一个个精神抖擞,气势汹汹,好像目光中还带着几分杀气。哨声一响,足球赛就开始了,对方球员迅速回撤,争先恐后的抢夺脚下的球,二班的一位球员摆脱混战,转身起脚射门,一道白色的光影从球门边掠过,球进了,二班大声叫到好球!好球!,大家为场上队员的加油声此起彼伏,场上场下好不热闹,同学们都想为场上队员多踢一脚球,此时场上已经是二班胜了一球。我们三班也不气馁,我们抢到了球,正准备要踢,就被对方拦住了,这可难不倒我们,见对手脚边有缝隙,就把球滚到旁边,看对手还全然不知,猛的一踢,还没等对手反应过来就进球了,此时我们班终于赢回了一分,我们大喊着好球,好球,五三加油,五三必胜。这时二班不开心了,二班的一位球员,一边跑、一边运球,向我们的球门跑去,就在球快速向前滚动,离他有两三米的时候,对方开大脚进球了,就这样他们一连进了八球。
到了中场休息,轮到我们啦啦队上场,跳的是卡路里,我们跳的很认真,因为我们在球上已经暂时落后,啦啦队在跳的不好可就丢人了。
下半场的哨声开始了,我们班球员用上了所有的力气打下半场,可是最后还是已2比11的结果告终。不过没关系,这只是第一场,后面还有两场。我们不能放弃,吸取这次的教训,多加练习,相信我们班会取得好成绩的。