10年后的我作文
人人都有一个愿望,或者说人人都有一个理想,你们知道我的理想是什么吗?我的理想呀,就是当一个象杨红缨阿姨那样的童年文学作家。
长大后的我当上了一个作家,整天埋头写着文章、故事。一个个灵感闪过,一行行字不停地出现,一次次手累得酸死了还要把突然闪现的灵感写下来。小朋友们都捧着我写的书饶有兴趣地看着,一边看,一边笑。无数小童迷给我来信,白花花的信我看也看不过来。一出门,见到我的小朋友都叫我签名,要我把他(她)的手上也签上我的大名。这种感觉真好!
在我笔下一个个校园故事里,那一个个快乐而又活泼的小同学和那严厉的老师形成鲜明对比,让校园故事更加真实和好玩。那些童话,新奇、好看。故事里,有动物、植物、人、石头之类大的小的都有,内容丰富多彩,很受欢迎。
我的粉丝你们猜猜叫什么?说对了,就是“雨丝”,怎么样,够浪漫的吧?
这就是长大后的我。可惜,我现在还是个小孩子,希望我能快点长大,去实现我这个当作家的理想。