10年后的我作文
20年后的我已经32岁了,我的专业是足球,我也爱好篮球。
我小时候在足球界最喜欢的是贝克汉姆,他是世界级球星。他无论走到世界各地,都有人找他签名,贝克汉姆还有一个外号。现在我已经成为贝克汉姆那样了。
在20xx年我参加这届世界杯,我的球衣是跟以前贝克汉姆号码一样,位子是前锋。我把中国队带入2/1决赛。我们的对手是连续获得几届世界杯的巴西,我是中国队的秘密武器,主教练把我安排在替补队员里。上半场比分一比一,下半场我上场了,巴西对在我队后卫出现失误时,被打进一球。到最后补时阶段,中国球迷已经对我们没有信心了。我看到对方守门员已经走出禁区时,我一个大脚从中场射入对方球门中。球进了。在这一刹那间,球迷们欢呼起来。全场比赛结束了,到了点球大战。我方守门员扑出对方一球,最后一球我来发,我把球打进了。我们已六比五获得胜利。
这个就是20年后的我。