10年后的我作文
20xx年,刚刚过了30岁的我,正在百叶窗前静静地思考。
20年后的我,是一名作家。我的文章是全宇宙孩子喜怒哀乐的真实写照,一个个鲜活的人物在大家脑海中挥洒着汗水,仿佛在跟你讨论童年的篇章。我是全宇宙100名杰出儿童书作家之一,我的书受到孩子们热烈的欢迎,疯狂地抢购。
20年后的我,虽然是作家,但也十分轻松。读音笔就帮了我大忙,你只要对它说你要写的话,它就会工工整整地写在纸上。我每天只要对读音笔说要写的书就可以了
20年后的我,移居在月亮系,因为人类已经有1000亿人了,整个太阳系都住不下。在月亮系中,我住在一个命名为“恋蝶”的星球,这里百分之八十二是海洋,陆地的百分之七十七是花草树木,跟地球几乎没什么两样。
20年后的我,每天都有大事,今天我和著名科学家讨论,明天又与天洋系的机器人总管讨论,生活忙而不失光彩。
20年后的我,一切都很满足。因为,这一切都在我15岁时的意料之中。