10年后的我作文
每个人都有不同的梦想,有人想当护士有人想当厨师········等,每个职业都有不同的特色,如果可以穿越时空,我也想看看20年后的我会是什么样子,有没有找到理想的工作,有没有一个幸福的家庭,现在都只能想像呢!
我20年后可能是个心理师,大概是帮忙提供情绪管理、压力调适、人际互动、感情议题、夫妻关系、亲职教养或心理疾病等领域的咨询服务;或完整地提供演讲与训练课程。因为妈妈觉得我擅于观察别人,她觉得我适合做这类的工作。
也有很多职业是我有兴趣的,像是厨师,可是我连煎个蛋都可以煎到烧焦,可是失败为成功之母嘛,所有的事情都是要慢慢的学习才会越来越拿手,不管将来事做什么职业都要好好学习,不能半途而废。
如果我20年后我真的想要达成那些梦想的话,现在就必须好好学习,而且要趁早找到自己的兴趣,然后往这方面去发展,如果不早一点找到自己的兴趣,当你在努力的时候你会很迷茫,会不知道自己在为了什么努力,如果你太晚寻找到自己的目标的话,会来不及去追逐梦想的,我现在就要往我的目标前进,我相信每天离梦想一点一点的接近,有一天一定会到达,继续期待20年后的我吧!