那一次作文
人们都说母爱是最伟大的,可是在生活中,我们往往体会不到,但是那一次,我真的体会到了。
在我小学三年级的时候,我的滑板技术一流,在院里也是数一数二的,我也参加过比赛,与青年组一同比赛也取得过名次。
那天,我和我的几个朋友一起去体育场比赛滑板。我们这次要比一些高难度的项目,如:急转弯,上下台阶等……可是我在急转弯时失了手,我和滑板一起撞到了台阶上,我从滑板上摔了下来,左手摔伤了。当时非常疼,我的朋友把我送回家。妈妈看见我这个样子,非常着急,脸上一副焦虑的样子,然后,赶紧把我送到医院。用X光一照,是骨折,妈妈非常伤心。过了一周,我去医院做检查,结果检查出来更严重了,妈妈的脸上一丝忧虑。当妈妈听到我要做手术时,妈妈非常心疼,直到下午,我住在医院里,妈妈一直陪着我,和我说话。在我做手术时,妈妈也在外面焦急的等待着;然后在接下来的一周里,我不能上学,妈妈就帮助我平时一些我力所能及的事,还帮我问同学作业。在上学的日子里,妈妈每天接送我上下学,同学在学校里也帮助我,我非常感激。
在这段时间里,我能体会到这里有一股浓浓的母爱,我要用优秀的学习成绩来报答妈妈。