七月二十五日,母亲和我商量了一下二十九日如何去旅游,并买了机票。大家要去蓬莱,由于需要跨海,所以才要坐飞机。坐其他交通工具时间比较长,而我的妹妹米米太小,怕她坚持不住。
七月二十九日,大家要出发了,上了飞机,可是飞机晚点了,所以大家这一个飞机的人白白等了一个半小时,有人居然睡着了!后来,飞机终于要起飞了,母亲说飞机起飞时,会感到耳内不舒服,吃点东西能缓解。可是母亲给我的饼干,在飞机航行时,就被我吃完了。但是我发现,起飞时我根本没不舒服的感觉,非常正常!
到了蓬莱,大家先住在三仙山大酒店里,去了三仙山,还去了八仙过海的海边玩。第二天,大家又去了蓬莱骑士酒店,在亲子四人套房,我和米米有一个上下铺,母亲和父亲有一个双人床,酒店还给大家水果,我从来没住过这么好的酒店!中午,大家睡午觉的时候,听到外面的吵闹的声音,米米当时还没睡着,母亲问大家需不需要去那玩,大家都说去,那其实是个欢乐水上世界。在这里,大家一家一块在一个环形的冲浪池里漂流,但是不一会米米就想睡午觉了,母亲就带她回酒店了。然后,我和父亲又去了一个大冲浪池,这个也非常不错玩。
第三天,上午,大家乘船游览了蓬莱阁。下午,大家从酒店去机场,可是当时外面下着雨,所以飞机又晚点一个小时。
后来,大家终于到家了。这次旅游虽然一直飞机晚点,但还是很好的。