鱼儿的作文
在诸多游戏中,我最喜欢、最想玩的是“网鱼”的游戏。其实“网鱼”游戏就是两个人拿着“网”去追“鱼”,作为“鱼”嘛,当然要尽可能避开咯!
体育课的时候,我们班这群小子们一听到“自由活动”就像一只破网之鱼疯狂的欢呼着,开始玩“网鱼”啦!......
最尴尬的“鱼儿”――陶选
这......该怎么说这只“鱼”呢?当顶尖的“捕鱼者”谢木楠扯着好大一张“鱼网”给我们来了个“惊弓之鱼”的时候,我们都连爬带滚地东窜西窜。我扯着一个老兄的红领巾,闭着眼睛跟着她撤退。“啊......”她发出了一声很怪的声音:“徐栩啊!放开!我呼吸困难啦......”我才赶紧松手。扑哧,她突然捂着肚子:“哈哈~~~你快看啊!!”说完,她不停地甩着手,膝盖都快跪到地下了。我朝她说的方向望去,我情不自禁的“哦呵呵”起来。唉!你说这陶选他居然来不及逃走,来了个钻“狗洞”。他两只脚构成了两个90度,其形象之尴尬――唉!我庆幸:呼~幸好刚才那位老兄方位拿捏准确啊!