我家住在沿河路上的古井·丰水源里,在秋天里,桂花开了,像在花瓣上撒了一些法国香水一样香;枫树红了,红的像一团团火;银杏树变黄了,像一把把金扇子;还有许多大树仍然葱翠、挺拔。
我写完作业,望着天空,忽然我发现,天空有了前所未有的蓝。那蓝,是那么的纯净;是那么的像蓝宝石。我再看看白云,有的像一匹马,在空中奔跑;有的像一条小鱼,在水中自由自在的游着。
在傍晚,夕阳把半边天都掩映在红色中,我看着夕阳,那光照在我脸上,让我温暖无比。晚上和顾文清、高思雯捡几片树叶,把那美丽的秋天留下来。我记住了那美丽的秋天。
秋天真的很美很美……