特产的作文
我的家乡在菏泽,那里风景优美,物产丰富,还有许多特产,最引人注目的就是牡丹花,我来给你们讲讲吧!
菏泽特产牡丹,所以那里举办了一年一度的牡丹花展览会,许许多多的中外游客听到这个消息后,都千里迢迢来菏泽参观国际牡丹花会,因为牡丹花代表富贵,而且非常漂亮。
当快走到牡丹花展览会的边界时,就会闻到牡丹花散发出的缕缕清香。那香味非常诱人,让人感觉自己仿佛进入了梦里的世界。当你走进牡丹花展览会的大门时,你会看到牡丹园内人山人海,看来牡丹花深受人们的欢迎啊!此时你还能看见五颜六色的牡丹花,你不让我,我不让你,都争先恐后地开放着,红的像火,粉的像霞,白的像雪,花里还带着甜味。吸引了成千上万只蜜蜂和蝴蝶,它们嗡嗡的叫着,谱成了一支正在演奏的采蜜的交响曲。
菏泽的牡丹真美呀!欢迎您们来参观。