山茶花作文
星期一的早上,我一进到学校里面,我就被芬芳迷人的茶花的香味迷住。
我赶紧向茶树跑过去,茶树已经开许多许多,我先看到的是红色多瓣的花骨朵,半开的茶花好像在说:“我要快点长大,让更多的人欣赏一下。”竞相开放的半开的茶花,变成全开的就更美丽。
如果把茶花看成一大幅活的画卷,那就太美!
茶花的每一片花瓣就像一个小仙女坐在一起说心里话,有时还站在一起唱歌,跳圆圈舞;小蜜蜂飞过来说:“这是我们刚采来的蜂蜜,你们要吃一点吗?”小蚂蚁跑过来说:“这是我们新建的新家,漂亮吗?”
风中的茶花随风飘动,美丽极!雨中的茶花好像在说:“甘露真好吃,我要多吃一点啊!让我更加骄傲。”