20年以后,我将驾驶着自己发明的“合金探险者R4”穿过大气层,飞向茫茫的宇宙太空。
传说中的时光隧道一样,我们来到了广阔无垠的太空,我们首先到达的是地球的“孪生兄弟”火星上面。
在距火星地面一万多米的高空,因为电磁波的干扰,导致登陆车失灵,我们以每秒1000米的速度下降,这时候“合金探险者R4”急忙派出“飞碟车”来营救我们,“飞碟车”以每秒3000米的速度向我们飞来,不一会就出现在我们面前,只见它伸出机械手,一下就把我们的登陆车牢牢抓住,随后便缓缓的降落在火星表面上。
我们还没有从刚才的惊吓中缓过神来,舱门就自动的打开了,几个“火星人”出现在登陆车的门口对我们说:“欢迎来到火星!”,我们一下来就受到了“他们”的热烈欢迎。我们问他们刚才的干扰是否是他们发出的,他们回答说:“是的,我们想给你们一个惊喜,没有想到你们的急救系统这么先进,看来科学的发展是越来越先进了。”他们又说:“其实我们以前也是地球人,只是因为战争的爆发,树木森林被砍伐,海水山洪肆虐,我们失去了家园,不得已才乘着‘和谐号’飞船来到了火星。”
“现在的地球人必须爱好和平,停止战争,来保护我们的家园不受蹂躏,同时要保护好环境,爱护森林和里面的动、植物,这样才会让地球母亲永远保持她绿色的秀发,给我们一个美丽的蓝色星球”“火星人”对我们说。“你们说的太好了,我们一定把这些话语带回到地球人类那里,到时候一定请你们重新回到地球看看美丽的家园。”我们带着这些美好的愿望和“火星人”道别,从登陆车上回到了“合金探险者R4”上,在探索宇宙太空的同时,我们听到了另一个星球上和平的声音:让我们共同拥有一个美丽的家园和星球!