太空之旅作文
岁月如梭,光阴似剑,转眼间就到了3838年,这天我慢步在街上,混浊的空气里带着刺鼻的味道,因地球的大气层遭到了极大的破坏,整个地球都是白茫茫的一片,而且地球上的人口越来越多,所以人们不得不向太空移民,建立太空城市。
回到家里我就和妈妈开始收拾东西,不一会,我们就登上了宇宙飞船,开始了漫长的太空旅程,我在飞船上认识了一个机器人,它的名字叫赛小息,它亲切地对我说:“小朋友,你一定没有去过我们的太空城吧!”
“太好了”我大声叫到,转眼间就过了两个月,突然,飞船的音响响起了一阵声音,“嘟嘟……,”“尊敬的女士,先生们您的飞船准备降落在火星宇宙直达机场,”您的飞船还有两分钟降落请准备!”下了飞船,赛小息对我说:“小朋友,你知道吗?这里可是全宇宙最大的直达机场,它的占地面积可足足有两百万平方公顷呀!一次性可以同时容纳两千万架飞船哩!”走出机场,小息摇了摇手,刹那间,有一辆长了翅膀的出租车,从天而降,我们走上出租车,出租车高速飞行着,在我旁边的每一幢楼都是摩天大厦,高的还有七八百层楼,突然,飞船停在了一幢摩天大厦前,赛小息对我说:“小朋友,这可是宇宙第一高楼哩,它有4681层高,我的家就住在这里边,。”我们进了这幢摩天大厦,电梯才用了0。0001秒就到达了1801层,我们来到了赛小息家门前,我用疑惑的目光问小息:“你们家,怎么没有钥匙洞啊!”小息说:“这是指纹防盗门啦!”说着,小息把手放在门上,“卡”,门开了,我变得更加疑惑了,我脑子里的小问号似乎在不停地问我:“为什么,小息没有家具呢!”还没等我问,小息就用手按了一下墙壁上的按钮空空的房子里,一下子就变出好多红木家具,原来,只要按一下墙壁上的按钮就能变幻出多样的家具。
这次太空之旅可真是有趣。