地球是我们的母亲,我们是地球上拥有现代文明的人类。
母亲病了,是我们人类随意破坏环境把地球累的生病了。
湛蓝的海水遭到污染,山川的绿衣被砍伐者撕破,宽广的天空,升起的是工厂中缕缕的烟柱,黄色的沙漠慢慢吞噬着我们赖以生存的绿洲,瓜果蔬菜充满了农药的味道。。。。。。。
现代文明的发展,为我们创造了舒适的生活,可是文明的发展,却忽略了我们地球母亲最朴实的需要,环境变的恶虐,气候变的异常,难道发展现代文明就一定要破坏我们地球母亲的美丽富饶?
我们要爱护环境,爱护我们生存的地球 。如果我们继续一味追求高速发展的文明,再度忽视发展过程中对生存环境的破坏,若干年以后,我们人类自己将失去母亲,断送自己的家园。。。。。。